Veranstaltungen

Hier finden Sie alle aktuellen Veranstaltungen. Klicken Sie einfach auf das Bild, um das Plakat mit weiteren Informationen angezeigt zu bekommen. Dort steht auch die Uhrzeit.

Johann Sebastian Bach PUR
Bach Fans aufgepasst! Am Samstag, dem 05.10.2019 um 19 Uhr findet in der St. Thomaskirche ein "dem wohl bedeutendsten Komponisten der europäischen Musik" gewidmetes Konzert statt.
Weitere Infos erhalten Sie durch klicken auf das Bild.

back to church
Gottesdienst erleben.
Im Rahmen eines Projektes der Evangelischen Kirche in Deutschland finden im Zeitraum vom 22.09.2019 - 13.10.2019 mehrere Gottesdienste statt. Weitere Infos erhalten Sie durch klicken auf das Bild.

A Capella Konzert - VoxPop
Am 10. November wird es um 19 Uhr das zweite Konzert des deutsch-französischen a capella Chores Voxpop in der St. Thomas Kirche geben. Geplant ist ein Programm mit französischer Musik über die Jahrhunderte hinweg: Aus der Renaissance (z.B. Au joly jeu von Jannequin), aus der Romantik (Fauré: Lydia; Debussy: Trois Chansons), der klassischen Moderne (Poulenc: Huit Chansons; Martin: Trois Chansons), aber auch aus dem 20.Jahrhundert, was man in Deutschland als „französische Chansons“ kennt (z.B. Brel: Madeleine; Bourvil: Salade de fruits). Der Eintritt ist frei. Spenden erbeten.

Sie haben Fehler entdeckt? Schreiben Sie uns doch eine Email:
info@evangelische-kirche-elchingen.de

Beitrag: Jan - 13.08.2019