Veranstaltungen

Hier finden Sie alle aktuellen Veranstaltungen. Klicken Sie einfach auf das Bild, um das Plakat mit weiteren Informationen angezeigt zu bekommen. Dort steht auch die Uhrzeit.

Buchberggottesdienst
Am 21. Juli findet um 10 Uhr der Buchberggottesdienst statt. Weitere Infos erhalten Sie, wenn Sie auf das Bild klicken.

Sommerkonzert
Das Ensemble VocArt (Verena Schwarz - Sopran, Mina Jablonski-Hoshino - Alt, Guido Bauer - Tenor und Eberhard Gröner - Bass) konnte man bereits vergangenen Advent in Thalfingen hören. Am Sonntag 4. August 2019 wird das Gesangsquartett mit einem SOMMERKONZERT um 19.30 Uhr in der evangelischen Thomaskirche zu Gast sein, diesmal gemeinsam mit dem ehemaligen Münsterorganist Friedrich Fröschle an der Orgel. Wir laden ein u.a. zu „Liedern im Freien zu singen“ von F. Mendelssohn-Bartholdy, einem „Geistlichen Lied“ von J. Brahms, „Balladen und Romanzen“ von R. Schumann, dem 23. Psalm von F. Schubert und andern Kostbarkeiten. Das Programm bietet einen bunten Strauß an romantischen und spätromantischen Werken für Orgel und Gesang.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Passionsandachten
Nachdem wir im letzten Jahr die Exerzitien im Alltag ökumenisch gefeiert haben, wollen wir dieses Jahr ökumenische Passionsandachten anbieten. Sie finden in der Passionszeit jeden Mittwoch um 19.00 Uhr auf der Empore der St. Thomas Kirche statt. Start ist am 13. März. Die genauen Termine finden Sie auf dem Plakat. Klicken Sie dazu bitte auf das Bild links.
Adventskonzert des Vokalensembles VoxpoP am 1. Dezember in der St. Thomas Kirche in Thalfingen

Sie haben Fehler entdeckt? Schreiben Sie uns doch eine Email:
info@evangelische-kirche-elchingen.de

Beitrag: Jan - 07.07.2019