Ausstellungen

Zur Zeit ist eine Ausstellung mit Werken des Künstlers Rolf Jahnkes in der St. Thomas Kirche zu sehen.

Der Ausstellungszeitraum erstreckt sich bis zum 24. Mai in der täglich geöffneten Kirche.

Hier geht es zum Flyer.

In der Kirche gibt es auch zwei Filme zum Werk uns Schaffen des Künstlers Rolf Jahnke. Schauen Sie doch mal vorbei !

Hier finden Sie alle aktuellen und bisherigen Ausstellungen, die 2019 in der St. Thomas Kirche gezeigt wurden.
Sie sind selber Künstlerin oder Künstler und wollen in der St. Thomaskirche ausstellen?
Dann schreiben Sie eine E-Mail an pfarramt(dot)elchingen(at)elkb(dot)de

Rückblick auf das Jahr 2019.

Intervention in der St. Thomaskirche

Die Evangelische Kirchengemeinde Elchingen zeigt vom 13. Oktober bis 29. November 2019 eine Intervention des Künstlers Christoph Dittrich.
Am 13. Oktober um 11 Uhr fand die Vernissage statt.
Klicken Sie auf das Bild, um weitere Informationen zu erhalten

Installation Scheibenfeld

Die Evangelische Kirchengemeinde Elchingen zeigte vom 14. Juli bis 29. September 2019 ein Scheibenfeld aus 48 Stammscheiben aus Pappelholz des Künstlers Nikodemus Löffl.
Am 14. Juli um 11 Uhr fand die Vernissage statt.
Klicken Sie auf das Bild, um weitere Informationen zu erhalten

Beitrag von: Jean-Pierre Barraud