× Der Neu-Ulmer Kirchentag ist bald wieder. Klicken Sie diese Nachricht an, um zur Unterseite 'Dekanat' zu gelangen
× Es gibt neue Veranstaltungen in der St. Thomaskirche. Wählen Sie diese Meldung aus, um mehr zu erfahren

Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Elchingen. Hier finden Sie alle Informationen rund um die Evangelische Kirche Elchingen. Schauen Sie sich doch gerne einmal um.

Aktuelles

Das Ensemble 'VocArt' konnte man schon letztes Jahr im Advent in der Thalfinger St. Thomaskirche hören und auch dieses Jahr veranstalten die Sängerinnen und Sänger ein Konzert. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Aktuell läuft die Iniatitive Maria 2.0, welche sich mit der aktuellen Situation in der Kirche beschäftigt.
Hier erfahren Sie mehr.

Wie Sie uns im Pfarramt erreichen